IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

К 17.16 мск акции "Трансаэро" росли на 63,34% - до 15,37 рубля (уже поднимались на 70,03% - до 16 рублей), при этом индекс ММВБ снижается на 0,88%, следует из данных Московской биржи.

В соответствии с методикой определения риск-параметров рынка ценных бумаг Московской биржи в 16.39 мск изменены значения верхней границы ценового коридора (до 16 рублей) ценной бумаги "Трансаэро", говорится в сообщении биржи. В течение дня акции "Трансаэро" корректируются вверх после падения 22-26 октября.

Объем торгов акциями "Трансаэро" вырос до рекордно высоких уровней и превысил 250 миллионов рублей, с 21 октября резко вырос интерес к акциям компании (дневные объемы торгов выросли в несколько десятков раз).

На прошлой неделе акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".

На этой неделе источник близкий к сделке рассказал РИА Новости о том, что акционеры группы S7 планируют до конца недели оформить в собственность первые 19% акций авиакомпании "Трансаэро", после чего подадут ходатайство в Федеральную антимонопольную службу РФ о согласовании данной сделки.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.