IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие. На прошлой неделе стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".

"25-26 октября авиакомпания "Ютэйр" успешно начала полеты по маршруту Москва – Анадырь – Москва, перевезя из столицы России на Чукотку около 140 пассажиров и обратно порядка 40 человек. Следующий рейс состоится в четверг из Москвы в Анадырь и в пятницу в обратном направлении", - говорится в сообщении.

Перевозки осуществляются на самолётах Boeing 767. "Ютэйр" осуществляет вылет и прилет в московском аэропорту "Внуково". Как отметил директор государственного предприятия "Международный аэропорт Анадырь (Угольный)" Олег Дикий, таким образом "Ютэйр" полноценно заменил на данном маршруте компанию "Трансаэро", которая с текущей недели прекратила все запланированные полёты.

"Помимо пассажиров, купивших авиабилеты на рейсы "Трансаэро", компания "Ютэйр" перевозит новых клиентов – продажа билетов ведется в штатном режиме. Средняя стоимость полета в одну сторону составляет 42 тысячи рублей", – сказал Дикий.

Правительство Чукотского АО продолжает переговоры о начале полётов по маршруту Москва – Анадырь – Москва с авиакомпанией "ВИМ-АВИА", а также по маршруту Новосибирск – Анадырь – Новосибирск с компанией "S7".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.