IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

Иск поступил в арбитраж 28 октября, к производству он пока не принят, основания исковых требований не указаны.

Ранее столичный арбитраж назначил на 3 ноября предварительные слушания по иску "Аэрофлота" о взыскании с "Трансаэро" около 5,6 миллиарда рублей долга по договору займа от 4 сентября 2015 года. Иск поступил в арбитраж 13 октября.

Крупные иски к "Трансаэро" стали в последнее время поступать в арбитражные суды разных регионов. Так, контролируемые "Роснефтью" компании требуют от перевозчика более 4 миллиардов рублей, Госкорпорация по организации воздушного движения ─ более 700 миллионов рублей, иностранные компании, связанные с "ВТБ Лизингом" - более 101 миллиона долларов.

Иски подали также компании, связанные с аэропортами "Домодедово", "Пулково", "Кольцово", Благовещенска, Южно-Сахалинска, Улан-Удэ, Самары. Кроме того, суд по заявлению Сбербанка возбудил дело о банкротстве "Трансаэро". Обоснованность требования крупнейшего российского банка о введении в авиакомпании наблюдения будет проверена 25 ноября. В дело о банкротстве уже вступил и Альфа-банк.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.