IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

К 10.07 мск акции "Трансаэро" росли на 22,97% - до 18,32 рубля (уже поднимались на 34,32% - до 19,88 рубля), при этом индекс ММВБ снижается на 0,15%, следует из данных Московской биржи.

Акции "Трансаэро" корректируются вверх после падения 22-26 октября.

Как писала в четверг газета "Коммерсант", специализированный фонд при правительстве Малайзии, реструктурировавший долги Malaysia Airlines, интересуется покупкой "Трансаэро" или формированием на основе ее флота и собственных самолетов новой авиакомпании, ориентированной на Азию.

Как сообщил изданию президент Российского инвестиционного агентства (РИА) Юрий Спиридонов, представители инвестора совместно с РИА провели две встречи с руководством Минтранса, на которых высказывали интерес к приобретению "Трансаэро". Представители Минтранса и участвовавшие в переговорах крупнейшие банки-кредиторы компании (Сбербанк, ВЭБ, ВТБ) это намерение поддержали.

В среду стало известно, что новый гендиректор "Трансаэро" Валерий Зайцев пригласил кредиторов в пятницу, 30 октября, обсудить дальнейшую судьбу компании; во встрече ожидается участие акционера S7 Владислава Филева. На прошлой неделе стало известно, что Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро". Совладелец "Сибири" Наталия Филева в понедельник подтвердила РИА Новости, что акционеры S7 сохраняют планы по покупке "Трансаэро".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.