IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"План оздоровления подготовлен, в пятницу будет озвучен", - сказал источник.

Также в четверг газета "Коммерсант" сообщила, что специализированный фонд при правительстве Малайзии, реструктурировавший долги Malaysia Airlines, интересуется покупкой "Трансаэро" или формированием на основе ее флота и собственных самолетов новой авиакомпании, ориентированной на Азию. Источник РИА Новости отметил, что ему не известно об этом. "Про Малайзию не знаю", - сказал он.

"Сбербанк", который является одним из основных кредиторов "Трансаэро", новости из Малайзии не прокомментировал. ВТБ отказался от комментариев. Зампред ВЭБа Сергей Васильев в свою очередь сообщил журналистам, что ВЭБу также ничего не известно о намерении фонда из Малайзии стать совладельцем "Трансаэро". "Первый раз слышу", - сказал Васильев про возможного инвестора "Трансаэро" из Малайзии.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие.

Во вторник 20 октября стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро".

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.