IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Общая накопленная задолженность ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" перед крупнейшими поставщиками авиационного топлива - ЗАО "Газпромнефть-Аэро" и ООО "РН-Аэро" - составляет почти 11 миллиардов рублей. Просроченная и текущая задолженность ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" перед ФГУП Госкорпорация по ОрВД за предоставленное аэронавигационное обслуживание в Российской Федерации составляет 1 миллиард рублей", - говорится в письме.

Из письма также следует, что долговые обязательства "Трансаэро" за предоставленные Евроконтролем (Европейская организация по безопасности аэронавигации) аэронавигационные услуги составляют более 3,5 миллиона евро.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.