IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Мы положительно оцениваем сегодняшнюю встречу. И видим заинтересованность в спасении "Трансаэро" не только со стороны банков-кредиторов", - сказал он.

В свою очередь, ВТБ, напротив, отметил, что не услышал конкретных предложений от руководства авиакомпании по урегулированию задолженности, но по-прежнему открыт для конструктивных предложений, сообщал ранее в пятницу РИА Новости представитель банка.

Владелец компании S7 Владислав Филев в пятницу подтвердил, что планирует приобрести контрольный пакет акций "Трансаэро", оформив его лично на себя. По его оценке, операционную деятельность перевозчика можно восстановить в течение полугода.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Продажа ее билетов остановлена, пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие перевозчики, а сертификат эксплуатанта аннулирован с 26 октября.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.