IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Мы выходим из сделки. ... Александр Плешаков (акционер "Трансаэро" - ред.) не набрал 51%", - сообщила она РИА Новости.

Официальный представитель совладельцев группы S7 в свою очередь сообщил РИА Новости о том, что "у нынешних акционеров "Трансаэро" отсутствуют необремененные акции в размере 51% и в отношении оставшихся существуют неурегулированные судебные претензии третьих лиц".

В октябре стало известно, что Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро". 30 октября Филев сообщил журналистам о том, что пока еще не вступил в права владения акциями. Филев уточнял, что планировал оформить акции "Трансаэро" лично на себя, а не на S7. В рамках сделки Плешаков должен был консолидировать 51% акций "Трансаэро".

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.