IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

К 14.04 мск акции "Аэрофлота" росли на 8,11% до 53,3 рубля (уже поднимались на 8,5% - до 53,5 рубля). Акции "Трансаэро" при этом падают на 30,3% - до 11,43 рубля (уже падали в пять раз – до 3,28 рубля). Индекс ММВБ при этом прибавлял 1,18%.

В октябре стало известно, что совладелец группы S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро". 30 октября Филев сообщил журналистам, что пока еще не вступил в права владения акциями, и уточнил, что планирует оформить акции "Трансаэро" лично на себя, а не на S7. Для этого акционер "Трансаэро" Александр Плешаков должен был консолидировать 51% акций авиакомпании.

Однако в понедельник еще один совладелец S7 Наталия Филева сообщила, что Владислав Филев выходит из сделки, так как нынешним акционерам не удалось консолидировать 51% акций.

"Трансаэро" оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. Ее билеты не продаются, а летать авиакомпании запрещено с 26 октября. Пассажиров перевозят авиакомпании группы "Аэрофлот" и другие.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.