IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

‎"Пока мы этот вопрос на последнем совете директоров ("Аэрофлота" - ред.) не обсуждали. Было принято решение приобрести "Трансаэро", а вот дальше как реструктурировать все долги - там же огромные долги и перед банками, и лизинговым компаниям, поэтому сейчас будут заниматься этим", - пояснил Чемезов, который входит в состав совета директоров "Аэрофлота".

По его словам, говорить о какой-либо конкретике по реструктуризации долга "Трансаэро" пока рано, так как решение о приобретении перевозчика "Аэрофлотом" было принято совсем недавно.

"Поставили задачу перед менеджментом, чтобы они подготовили такую программу и доложили на совете директоров", - сказал Чемезов.

Говоря о приобретении крупнейшей частной авиакомпании России "Аэрофлотом", Чемезов отметил, что, с его точки зрения, это единственный выход, который мог быть в случае с "Трансаэро". ‎"В противном случае компания просто бы обанкротилась и все это легло бы на плечи государства", - объяснил он.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.