IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

"Я бы не сказал, что это совсем негативная история для "Аэрофлота". В данный момент - наверное, да, потому что на плечи "Аэрофлота" легли огромные ‎долги, но ‎если объединить "Аэрофлот" и "Трансаэро" - в этом случае их совокупная доля вырастет, и составит порядка 50%, что дает преимущество перед другими игроками рынка", - пояснил Чемезов, который входит в состав совета директоров "Аэрофлота".

Чемезов привел в пример практику других стран с поглощением мелких авиационных игроков более крупными и формирования национальных перевозчиков, как Lufthansa в Германии, Turkish Airlines в Турции, Air France во Франции и другие.

Консультантом "Аэрофлота" по финансовому оздоровлению проблемной авиакомпании выступает Сбербанк. Обслуживание кредитных обязательств "Трансаэро", говорилось в сообщении Минэкономразвития, будет осуществляться "Аэрофлотом" после согласования с банками программы реструктуризации кредитного долга компании. Вопросы реструктуризации парка воздушных судов будут отдельно обсуждаться с лизингодателями.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.