IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

Рабочие встречи прошли 10 и 11 сентября, на них присутствовали генеральный директор «Трансаэро Тур» Элеонора Красовская и исполнительный директор «Библио-Глобуса» Александр Туголуков. "Было отмечено, что ситуация является стабильной, туроператоры не высказывают опасений за срыв полетных программ", - говорится в сообщении.

"Аэрофлот" ранее заявил об участии в санации авиакомпании "Трансаэро", находящейся в непростой финансовой ситуации, консультантом выступит Сбербанк. "Трансаэро" уже перешла под операционное управление "Аэрофлота", управляющим директором стал Дмитрий Сапрыкин.

«Аэрофлот» при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров «Трансаэро». В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы «Трансаэро» или, при желании, сдать их без штрафных санкций.

Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке, в соответствии с правилами перевозки компании «Трансаэро».

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.