IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

"В главный Центр управления воздушным движением не поступали уведомления от украинской стороны об ограничениях использования воздушного пространна для выполнения транзитных рейсов авиакомпаний РФ или рейсов в пункты на территории Украины", - сообщил РИА Новости официальный представитель ведомства.

В среду вечером украинские власти наложили санкции на 25 российских авиакомпаний, 2 из которых уже не существуют. Согласно документу, опубликованному на сайте президента Украины, в санкционный список попали крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот" и его три дочерние авиакомпании - "Донавиа", "Оренбургские авиалинии" и "Россия", а также принятая в начале сентября под санацию "Аэрофлота" вторая по величине российская авиакомпания "Трансаэро". Согласно документу, всем компаниям частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.