IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Необходимые решения по реализации этой меры (санации авиакомпании "Трансаэро" - ред.) уже приняты, фактически мы вступили в практическую стадию реализации этих мер и формирования новых подходов к деятельности компании "Трансаэро". Можно, в принципе, назвать это санацией или антикризисным управлением и этот процесс запущен, он идет», - отметил министр.

«Также ведутся переговоры с банками-кредиторами не только финансовыми институтами и поставщиками услуг и иных видов материальных активов компании. Мы находимся в совместном с "Аэрофлотом" процессе, контролируем его, и в какой-то степени координируем эту деятельность", - сказал Соколов.

"Трансаэро" - вторая по величине авиакомпания России. По данным Росавиации, компания за 7 месяцев 2015 года обслужила 7,54 миллиона пассажиров - на 2,7% больше, чем годом ранее. Перевозчик находится в непростой финансовой ситуации. В начале сентября о ее санации заявил "Аэрофлот", и компания перешла под его операционное управление. Управляющим директором стал Дмитрий Сапрыкин.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.