IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

‎"Давайте мы посмотрим и сначала определимся с теми мерами, которые декларируются или реально могут быть приняты к авиационным компаниям нашей страны, а потом уже будем определять ответные меры, хотя, конечно, мы этот вопрос прорабатываем", - сказал министр.

В среду президент Украины Петр Порошенко издал указ о введении санкций в отношении граждан иностранных государств, "ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины". Санкционный список включил в себя 388 физических и 105 юридических лиц, среди которых граждане 23 государств, в том числе политики, чиновники и журналисты. Разные виды санкций, от запрета на въезд в страну, до ареста имущества, вводятся сроком на один год.

В частности, под санкции попали 25 российских авиакомпаний, причем две из них уже не существуют. Среди фигурантов - крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" и три его "дочки" ("Донавиа", "Оренбургские авиалинии" и "Россия"), а также принятая в начале сентября под санацию "Аэрофлота" вторая по величине российская авиакомпания "Трансаэро". Всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины.

Тем временем все эти компании пока продолжают полеты на Украину в обычном режиме.

Соколов отметил, что по состоянию на вечер четверга официальных разъяснений из администрации президента или из правительства Украины в отношении ограничений для российских авиакомпаний не поступало.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.