IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"На сегодняшний день, в связи с угрозой запрета российским авиакомпаниям летать на Украину, мы не видим какого-либо снижения спроса по этому направлению среди пассажиров. Также не отмечается роста числа возвратов авиабилетов в этой связи. Скорее всего, пассажиры не верят в окончательное принятие данного решения и продолжают планировать свои перелеты на Украину как обычно", - говорит директор авиабилетного агентства Pososhok.ru Кирилл Фаминский.

"Но, если запрет все-таки вступит в силу, то ресурсов иностранных авиакомпаний, которые летают на Украину из Москвы может и не хватить, чтобы компенсировать выпавшие объемы", - резюмирует эксперт.

"Если анализировать продажи железнодорожных и авиабилетов на Украину по дням, то 17 сентября на ресурсе туту.ру было оформлено даже чуть больше билетов, чем неделей ранее. Падения спроса на украинские направления мы не наблюдаем. На 17-18 сентября количество возвратов авиабилетов на Украину в рамках обычного. Вчера было несколько звонков от взволнованных клиентов, которые хотели узнать, все ли в порядке, можно ли ехать. В целом, никакого ажиотажа по поводу возвратов авиабилетов на Украину мы не наблюдаем", - отмечает гендиректор Туту.ру. Дмитрий Храпов.

Российские авиакомпании выполняют 10 рейсов в города Украины. Маршрут "Москва-Киев" используют четыре российские авиакомпании: "Аэрофлот", "Трансаэро", "Сибирь" и "ЮТэйр". Из Москвы в Одессу летают "Аэрофлот", "Сибирь", "Трансаэро". Из Москвы во Львов летает "ЮТэйр". Рейс Санкт-Петербург-Киев используется авиакомпанией "Россия" (дочерняя структура "Аэрофлота"). Авиакомпания "ЮТэйр" летает по маршруту из Сургута в Киев. С украинской стороны в Москву, Санкт-Петербург и Калининград из Киева летают "Международные авиалинии Украины". Этот же перевозчик летает из Одессы в Москву. Авиакомпания "Мотор Сич" летает по маршруту Запорожье-Москва. Из Днепропетровска летает "Днеправиа".

В среду президент Украины Петр Порошенко издал указ о введении санкций в отношении граждан иностранных государств, "ответственных за осуществление преступной деятельности против Украины". Санкционный список включил в себя 388 физических и 105 юридических лиц, среди которых граждане 23 государств, в том числе политики, чиновники и журналисты. Разные виды санкций, от запрета на въезд в страну, до ареста имущества, вводятся сроком на один год.

Ограничения вступят в силу в ближайшее время, после того как соответствующий президентский указ будет опубликован в официальной правительственной газете.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.