IT Black White 2 - шаблон joomla Авто

 

"Сейчас ходатайство поступило, мы разбираем все маршруты. Пока говорить преждевременно. Ещё доклада у меня на эту тему не было... Я думаю, нам понадобится пару недель, если не больше (на рассмотрение – ред.), хозяйство там не малое как у одной компании, так и у другой ", - сказал он.

"Нужно спросить и конкурентов, что они думают по этому поводу... То есть мы можем спросит мнение иных компаний, а не только "Трансэро" и "Аэрофлота", что они думают по этой сделке", - добавил Артемьев.

"Аэрофлот" 15 сентября сообщил, что его дочерняя структура, компания ООО "Аэрофлот-финанс", подала заявку в ФАС на приобретение до 90% акций авиакомпании "Трансаэро".

"Аэрофлот" в начале сентября заявил об участии в санации "Трансаэро", находящейся в непростой финансовой ситуации, озвучивал планы стать владельцем 75% ее акций. "Трансаэро" уже перешла под операционное управление "Аэрофлота", генеральным директором стал Дмитрий Сапрыкин.

На минувшей неделе Артемьев заявил, что слияние авиакомпаний приведет к ограничению конкуренции на авиационном рынке. Он также не исключил, что в результате сделки по приобретению "Аэрофлотом" доли в "Трансаэро" какое-то время будет существовать ограничение конкуренции, и служба может выдать соответствующие предписания с отсрочкой их исполнения.

При перепечатке и цитировании (полном или частичном) ссылка на РИА "Новости" обязательна. При цитировании в сети Интернет гиперссылка на сайт http://ria.ru обязательна.